19:19 Первомайская линия фронта и западная часть трассы «Бахмутка» активные обстрелы. Стрелковое, кк пулеметы, бронетехника, минометы 82 и 120мм. / После продолжительных минометных обстрелов в Донецком направлении укронацисты переключились на Горловку. С 17 часов с разной интенсивность боевики террористической организации «Украина» обстреливают север Горловской линии фронта+Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Новоазовский район преимущественно стрелковое, кк пулеметы, АГС, СПГ. / Донецк, есть прилет по дому на ул. Энгельса 70 попадание в крышу частного дома, работает МЧС. © GOVES / 

+фото, +видео | 13.02.19. Видео от журналиста Руслана Коцабы.

13.02.2019 12:05 / Сводки от ополчения Новороссии

"Журналист Стефан Бек (Нидерланды) о реальной жизни в Донбассе и настроениях жителей.
Журналист из Нидерландов Стефан Бек три месяца 2014 года работал военным корреспондентом в Донбассе. В интервью Руслану Коцабе он рассказывает о своих впечатлениях жизни в Донбассе и настроениях жителей Луганской и Донецкой Народных Республик.
«Большинство людей просто хотят мира, чтобы снова просто работать… Жить могут люди, но зарплата очень низкая, ситуация на фронте нестабильна, постоянные обстрелы со стороны Украины. Я думаю, что на эту ситуацию влияют силы Запада. То, что происходит на Донбассе, никто не слушает на Западе и такая политика навязана властью», — отмечает журналист".
видео