+фото | ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

14.02.2019 10:40 / Стрелков Игорь Иванович (Группа)

П.С. - Продолжаю регулярно отслеживать все события, которые происходят вокруг Приднестровья, преданного предшественником Уникального Наногения - Борькой-алкашом и его посланцем - "полковником Гусевым" (тогдашний псевдоним генерал-предателя Лебедя). Просто я не забыл и не могу забыть своего друга - Андрея Цыганова - погибшего в уличной стычке в Бендерах, да и других товарищей - павших и живых - вместе с которыми защищал русских в Приднестровье.
________________________
Л.Вершинин: Президент по особым поручениям

Да, прямо так и рубанул: «Отзыв послов — это исключительное право президента, которое не обойти, я не подпишу этот указ», еще и выразив надежду, что правительство не сможет принять решение об отзыве посла. (https://russian.rt.com/ussr/news/602297-dodon-posol-mid-podpis)

А в чем вообще дело-то? А в том, что кто-то в Бухаресте решил, что Андрей Негуца, посол Молдовы в Москве, не настолько прорумынский, как хотелось бы Румынии, и "кишиневские румыны" тут же взяли под козырек, а г-н Додон, вполне справедливо расценив это, как провокацию, намерен не подписывать документ об отзыве. На что имеет полное право.

И что дальше? А дальше, если вопрос для Бухареста реально важен, а г-н Додон продолжит топырить пальцы, доказывая, что не тварь дрожащая, а право имеет, его опять, в который уже раз временно отстранят от должности, после чего премьер, как врио президента, подписал все, что требует Бухарест, но категорически не хочет подписать г-н Додон.

И что потом? А потом, когда вопрос с неудобным для Бухареста послом будет решен единственно правильным образом, г-на Додона восстановят в должности, и он опять сможет поехать в Москву, привычно покрутиться в прямом эфире, с выражение рассказать, что "ни за какие деньги Молдавия не продаст дружбу с Россией" и "Без России Молдавия не выживет",

после чего благодарный московский коллега охотно поможет Молдове всем, без чего правительству никак не обойтись. Ибо на евроинтеграцию нужны деньги, а от Бухареста ни лея не дождешься, и в Москве тоже врагам не подадут. А вот г-ну Додону, настоящий президенту, красивому, осанистому и всегда пророссийскому, ни в чем не откажут.

Вот так кончится эта история, а потом из Бухареста придет очередной приказ, и все пойдет по кругу...

https://putnik1.livejournal.com/7393876.html