+фото | Ольхон: Отвечая на просьбы прокомментировать ситуацию с поставкой из России "Укроборонпрому" бракованных запчастей...

12.03.2019 13:10 / Рота СпН Новороссии (Ольхон)

Про хищения в "Укроборонпроме" соратниками "Пантомаса" под его чутким руководством...

Для того, чтобы мне понять эту историю, за которую "Нацкорпус" и ветераны "говнобата Навоз" хотят скинуть "Пантомаса" мне пришлось вспомнить арифметику. Это же предлагаю сделать тем, кто обвиняет Россию в помощи "укропам".
Допустим у "Укроборонпрома" есть 40 "условных единиц" денег для ремонта своей техники. Стоимость комплекта для ремонта одного БМП "укров" в России стоит 1 "условная единица". Итого получаем 40 отремонтированных "укроБМП". Но "Пантомас" на эти 40 "у.е" разворовывая военный бюджет Украины, покупал 10 комплектов запчастей. И таким образом имеем всего 10 "укроБМП" пригодных к боевым действиям на Донбассе. Но так как половина этих запчастей была еще и бракованная, то вместо 10 бронемашин, ВСУ по этой причине больше 5 штук получить не могли. Итого в итоге вместо 40 "укроБМП" воевать на Донбассе могло только 5 машин.
По данной схеме. через подставных лиц получали "сюрпризы" и "бородатые зайцы", которые вместе с тем что они хотели купить. покупали свою смерть в "красивой обертке".
или те кто обвиняют Россию в предательстве за продажу запчастей, хотят чтобы "Пантомас" покупал нормальные запчасти, по нормальным и не завышенным ценам в другом месте?! пусть ворует деньги "Пантомас" и дальше и чем больше он сворует, тем быстрее его армия перестанет иметь возможность воевать

Да и арифметика вместе с логикой помогают мне избегать лишней нервотрепки