+фото, +видео | 12.03.19. Сообщение от ополчения.

12.03.2019 21:05 / Сводки от ополчения Новороссии

Горловка. Сторона Зайцево также начала воевать. Запад - одиночный мощный разрыв".

Заметка от журналистов: "Пусть в тюрьме, но в России! Возмездие неизбежно: в Челябинской области спецназ ФСБ пограничной службы задержал двух иностранцев за незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации. Видео задержания.

Задержанные уже 2-й раз пытаются незаконно пересечь Государственную границу Российской Федерации, желая жить и работать в России.

Первый раз они пытались пересечь российско-казахскую границу в 2014г. через КПП с поддельными документами. Российские пограничники вручили им уведомление об уголовной ответственности, если они попытаются снова незаконно пересечь границу и запретили им въезд в Россию до 2020г. Нарушители вернулись в Казахстан.

Однако недавно «сладкая парочка» в неуёмном желании попасть в Россию, снова незаконно пересекла Госграницу на территории Челябинской области, но уже через «зелёнку», т.е. – по полям, в обход КПП. Пограничники вычислили местонахождение этих двух нарушителей и спецназ ФСБ погрануправления их задержал на территории Челябинской области.

При задержании оба называли вымешленные имена и фамилии и утверждали, что каждый из них является гражданином РФ.

Как сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ Челябинской области, на данный момент в отношении задержанных возбуждены уголовные дела, проводится расследование по п ч.2 ст. 322 Уголовного кодекса Российской Федерации – «незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации» лицами, въезд которым заведомо запрещён. Задержанным грозит наказание в виде штрафа до 300 000 рублей или лишение свободы до 4-х лет.

Мечта «сладкой парочки» может стать реальностью – жить и работать в ближайшие годы они могут в российской тюрьме, если их вина будет доказана в суде.
видео