12.03.19. Заметка от блогера "Работник Точек".

12.03.2019 23:30 / Сводки от ополчения Новороссии

Как «хитроплановцы» замазывают Россию в предательствах и уничтожают русских активистов/ Выдача Елены Бойко «хитроплановцами» своим уважаемым украинствующим партнерам давно сошла с первых полос информационной повестки и я возьму на себя смелость о ней напомнить, так как такое нельзя забывать, ведь нам снова об этом напомнят, когда снова будут сдавать кого-либо.

Не буду останавливаться на политических воззрениях Бойко, ее заявлениях, идеологии, и том, можно ли ее назвать русским активистом, а выскажусь именно по сути выдачи. В текстах по вопросам предательства и сдачи харьковского журналиста Андрея Бородавко мной уже излагались определенные моменты, которые не только не теряют свою актуальность, но еще и очень четко дают понять реальное положение дел.

Итак, рассмотрим два варианта:

1. Предположим, что Елена Бойко – друг России, наш человек. Таким образом, ее никак нельзя было выдавать.

2. Предположим, что Бойко – враг, на 146% доказано, что она сотрудничала с украинствующими оккупантами. И в этом варианте ее нельзя было выдавать, потому, как она обладает важной информацией и может дальше продолжать наносить вред России. Как шпиона, причем пробравшегося достаточно высоко и обросшего знакомствами, ее нужно было судить в России, а потом обменять на 10, 20, а то и 30 захваченных оккупантами русских активистов с российскими паспортами.

Рассмотрев эти два варианта можно сделать очень простой вывод: либо речь идет об огромной глупости, либо речь идет о большом, системном предательстве. И чтобы сделать правильный выбор из этих двух пунктов нам нужно лишь обратиться к уже имеющимся фактам.

События в Киеве. Вместо помощи в подавлении мятежа нескольких тысяч украиствующих радикалов будущий «Сиделец за спинами» оказывает давление на Януковича, чтобы тот не применял силу, что позже признал Калантарян, более известный как Лавров, в одном из интервью. Затем следует бегство Януковича и письмо с его стороны с просьбой о вводе войск, под этим предлогом можно было деоккупировать всю Юго-Западную Русь (Новороссию, Малороссию, Галицкую Русь, Карпатскую Русь). Этого нет.

Русская Весна. Происходят события в Крыму, протесты охватывают материковую часть Новороссии. Флаги на российские меняют на админзданиях по линии Одесса–Харьков и восточнее. Пропагандисты, которые потом явно покажут свою «хитроплановскую» сущность, призывают выходить на улицы, обещая, что если будет массовость, то будет освобождение как в Крыму. Люди верят, выходят, показывают массовость, украинствующие карательно-репрессивные органы их фиксируют на камеры и со временем расправляются с ними, а никакой помощи и освобождения нет. (В Донецке и Луганске местные «регионаловские» элиты поддерживают протест, а потом приходит Стрелков; в других городах местные элиты некоторое время выжидают и поняв, что никакого ввода рос. войск не будет становятся на сторону захвативших власть и жестко давят протесты).

Референдум в ДНР и ЛНР, которые тогда еще занимают значительно бОльшую территорию, чем сейчас. Людей обманывают, навязывают голосование о независимости, последующего обещанного голосования о вхождении в состав России не проводят, а независимость не признают.

Минский сговор. Вместо безкровной нейтрализации еле собранной оккупационной группировки войск, находящейся в жалком состоянии и состоящей вначале из нескольких тысяч людей, многие из которых готовы перейти на сторону ополчения, лишь бы были гарантии, дело доводят до кровавого противостояния. Вместо разгрома в котлах чуть менее, но все еще жалкой группировки украинствующих оккупантов, освобождения Юго-Западной Руси и русских людей, возвращения украинствующих в единый русский народ, «хитроплановцы» выдумывают предательский и кровавый Минский сговор, «Сиделец за спинами» рассказывает, что он лично его набросал.

Минское сидение. Под то обостряющимися, то затихающими обстрелами гибнет население ДНР и ЛНР и ополченцы, а территория никем непризнанных республик, а, по сути, два гетто для русских, постепенно уменьшается. «Хитроплановцы» оказывают поддержку украинствующим дочкам своих банков, то есть финансируют карательную операцию, продают вооружения украинствующим оккупантам, торгуют углем. (Порошенко для них «лучший шанс» и, кстати, сейчас они тоже за него «топят»). Также «хитроплановцы» помогают своим уважаемым украинствующим партнерам переловить русских активистов* на оккупированной территории Юго-Западной Руси. Можно вспомнить как пропагандисты «хитрого плана» ставили подлую «вилку» русскому подполью, нагло возмущаясь почему нет проруссских (пророссийских) митингов на оккупированных Русских землях, дескать, «русских там нет», прекрасно зная, что украинствующее СБ будет такими митингами плотно заниматься и русским активистам грозить тюрьма и смерть. «Вилка» заключается в том, что если русские люди поддадутся на пропаганду и выйдут на митинги, то их переловят, а если не выйдут, то можно заявить все то же «русских там нет», «освобождать некого». Можно вспомнить, как «хитроплановские» агитаторы-провокаторы призывали выходить на песенные мероприятия, тоже прекрасно понимая, что подставляют русских людей. Имеется информация, что представители русского подполья, которые стали общаться с официальными представителями властей РФ, оказались схвачены украинствующими оккупантами, что напрямую связывается с указанным общением.

Убийства и выдавливание русских командиров ополчения. Не будем забывать об этом. Надеюсь всем понятно, что стоят за этим отнюдь не украинствующие оккупанты. Не они выдавили Стрелкова, не они убили Беднова, Мозгового и т.д.

Итак, все перечисленные выше факты свидетельствуют об огромной глупости или же речь идет о большом, системном предательстве русских? Ответ, на мой взгляд, однозначен.

А теперь представьте очень важную вещь. Где-то в т.н. «Эстонии», а может в т.н. «Латвии», или в отторгнутой Южной Сибири или еще где вообще за океаном есть кто-то, кто любит Россию, готов действовать и рисковать для России. И, есть серьезная вероятность, что благодаря некоторым пропагандистским манипуляциям он ошибочно ассоциирует антирусские действия «хитроплановцев» с Россией (любят «хитроплановцы» прикрываться словами «Россия», «Москва», «Кремль»). Видит он все эти предательства и думает, что «Россия своих предает раз за разом». А предают то высокопоставленные продвигатели «хитрого плана». И читает этот человек всякие разные комментарии нанятых сетевых агитаторов-провокаторов и их добровольных помощников эрефян (это бывшие русские, зараженные хатаскрайничеством, их нельзя путать с русскими), которые пишут что вот эти «неправильно встали», а вот этого «правильно выдали», да еще и в русскости русским отказывают (при этом сами являются эрефянами). …

В итоге четко видно, что «хитроплановцы» не только убивают сейчас всю Россию, но и намеренно замазывают Россию в предательствах. И если вдруг случится чудо и завтра к власти придут русские национал-патриоты, то им долго не будут верить, а с Россией еще долго будут бояться сотрудничать. А учитывая, что нынешнее руководство РФ уходить не собирается (а либерально-западническая общественность имеет ресурсы для большего вхождения во власть), то ситуацию следует рассматривать как катастрофическую.

* Те, кто советуют сторонникам России проявлять свою позицию на территории оккупированных антирусским проектом «Украина» Русских земель, или неадекватно воспринимают ситуацию, или провокаторы. Насколько известно, на оккупированных Русских землях идет тотальный контроль населения: на территории находятся сотрудники западных спецслужб, мониторятся интернет, телефонная связь, улицы обвешаны камерами, общество набито провокаторами и доносчиками – сдать может даже член семьи и т.д. Против обычных граждан работают профессионалы, сторонникам освобождения оккупированных Русских земель вообще нельзя высовываться в такой ситуации. Часто в русскоязычных украинствующих СМИ идут новости об арестах русских активистов, к сожалению, эти новости не получают должного освещения в русской патриотической прессе.