+фото | 13.03.19. Заметка от книгоиздателя Д. Бастракова.

13.03.2019 15:05 / Сводки от ополчения Новороссии

"Накануне и до сих пор украинский интернет бурлит от смеси искреннего восторга и злобы: наконец-то они пригляделись к нашей книге «85 дней Славянска» и уже пророчат, что она станет основой будущих украинских школьных учебников.

Началось всё со статьи знаменитого украинского блогера Дениса Казанского, который написал рецензию на книгу Жучковского. Новость быстро подхватили все топовые (да что мелочиться, вообще почти все) СМИ Украины, соревнуясь в оригинальности заголовков, из которых мы не удержались и сделали небольшой коллаж.

Вообще, очень показательно: мы не знаем других прорусских книг, правдивость которых бы признавали обе стороны. Что карты боёв под Ямполем из «Записок террориста», которые используют и донецкие и украинские блогеры, потому что точнее и объективнее никто ситуацию не разобрал, что теперь «85 дней Славянска» объявлен украинским национальным наследием.

Привет всем, кто называл наши книги «пропагандой» и на том основании отказывался читать. Вы когда-нибудь видели пропаганду, которая устраивает обе стороны конфликта? То-то и оно.

Для читателей из Украины любых взглядов и национальностей напоминаем: заказ книг с нашего сайта в Незалежную абсолютно безопасен. Мы заботимся о каждом нашем покупателе и на Украину шлём книги исключительно от имени частных лиц, никак не аффилированных с издательством, что исключает проблемы с СБУ и на таможне.

Приобрести любимую русско-украинскую книгу знаменитого донецкого боевика-графомана, пока и второй тираж не подошёл к концу: https://chernaya100.com/