+видео | ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: О ПЛАТОШКИНЕ

14.03.2019 22:15 / Стрелков Игорь Иванович (Группа)

Мне тут передали, что товарищ Н.Н.Платошкин прилюдно, в устной форме, угрожает подать в суд на меня и М.Калашникова за клевету и оскорбления. Но пока не может найти время, чтобы написать соответствующим образом оформленное заявление.

Передайте кто-нибудь т.Платошкину Н.Н., - если ему не хватает фактуры и недостаточно мотивации, - что я его:
- считаю находящимся под полным контролем АПэшэчки "симулякром";
- а также, выражаясь солдатским языком, - "резиновым изделием № 2" в определенном смысле этого слова.

И советую т.Платошкину Н.Н. не ограничиваться подачей иска в суды РФ, а сразу обращаться в Гаагу и в окружной суд Штата Иллинойс (США), так как:

а) там его прекрасно поймут и наверняка вынесут решение в его пользу, поскольку я (в отличие от пламенного борца за народное счастье т.Платошкина) объявлен "террористом" и объектом международных санкций во всех странах НАТО и Евросоюза (и не только);

б) у него появится шанс встать в очередь лиц, имеющих ко мне материальные претензии - сразу после "дорогих западных партнеров Владимира Владимировича", в настоящее время обязавших меня выплатить скромную сумму всего-то в 480 миллионов долларов.

Не стесняйтесь, т.Платошкин Н.Н.! Пишите сумму иска побольше! Недвижимости у меня все равно никакой нет. Разве что, пенсию военную у меня отсудите.

П.С. Я, кажется, несколько погорячился... Не понял, на КАКОГО ЧЕЛОВЕКА рот свой открыл...
https://www.youtube.com/watch
Оно вместе с Грудининым правительство собралось возглавить, а я его так... нетолерантно... Нет мне прощения!! Удвойте сумму, т.Платошкин! Я всё снесу!
видео