+фото | Сообщение от Ольхона. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.

15.03.2019 12:25 / Рота СпН Новороссии (Ольхон)

Ольхон: Обращаюсь к сослуживцам и родственникам погибших в 2015 году во время "Дебальцевской операции".
Мы хиотим в фильме показать всех кто погиб во время боев во время "Дебальцевской операции", но к сожалению без вашей помощи нам этот вопрос не решить. Особо прошу прислать фото военнослужащих №-ей Бригада, а именно РМО (роты материального обслуживания) которая обеспечила бесперебойное снабжение боеприпасами и всего необходимого для боев в районе Логвиново и Углегорска ценою жизни своих товарищей, танкового батальона 3-ей Горловской Бригады и прочих подразделений.
Так же обращаюсь к тем кто проходил службу и к родным и близким тех кто там служил в так называемом КСОВД и у кого есть фотографии погибших во время боев в Логвиново. Фотографии некоторых погибших в Логвиново служивших в КСОВД у нас есть, но к сожалению на просьбу предоставить фотографии остальных парней, бывший предводитель КСОВД ответил отказом. Так что группа причастных к созданию фильма вынуждена идти другим путем.
наше мнение как создателей фильма такое, что никто не должен быть забыт и погибшие там парни и девушки имеют право остаться навсегда в памяти у людей и у народа за чью свободу от киевской хунты они отдали свою жизнь.
Все материалы как то история из жизни бойца, его фотографии и обстоятельства и дата гибели, могут быть присланы в группу в разделе -"сообщения в группу", куда можно пройти по этой ссылке https://vk.com/olhon.
ТАК ЖЕ ПРОШУ - ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ РЕПОСТАМИ И ССЫЛКАМИ В ГРУППАХ ТЕ, КТО ПОДПИСАН НА МОЮ СТРАНИЦУ.

P.S. Для тех кто начал "осуждать" фильм не читая сценария фильма и не зная тех, кто уже участвует в съемках этого фильма или тех, кому еще предстоит принять участие в съемках.
Вам всем надо надеть видимо майки с надписью - Не смотрел, не читал, но осуждаю. Фильм это снимается и будет показан не про вас и не для вас. Фильм этот снимается для тех, кто до конца исполнил свой воинский долг и тем самым теперь навечно в рядах "Бессмертного полка".