15.03.19. Заметка от журналистов.

15.03.2019 22:15 / Сводки от ополчения Новороссии

«Скандал: «Миротворец» назвал нацистов «сцыкливыми крысами».
Скандально известный центр «Миротворец» резко высказался по поводу последних акций протеста, организованных политической партией «Национальный корпус» и формированием «Нацдружины» против президента Украины Петра Порошенко.
На своей странице в Facebook «Миротворец» опубликовал фотографию, на которой глава государства поздравляет боевиков полка «Азов» с «днем добровольца».
«Многие из них с первых дней российской агрессии — на фронте. А в это время „Нацкорпус“ и „Нацдружины“ Билецкого в тылу, объединившись с Шарием, беглым Онищенко и другой мразью, прикрываясь националистическими лозунгами, осуществляют свою деструктивную деятельность в интересах врага. Фактически стреляют бойцам в спину. Туда, где сейчас Порошенко и Азовцы, эти сцыкливые крысы не приехали», — заявили в «Миротворце».
Таким образом были раскритикованы действия главаря «Нацкорпуса» Андрея Билецкого, блогера Анатолия Шария, известного своим негативным отношением к Петру Порошенко, и выехавшего за пределы Украины депутата Верховной Рады Александра Онищенко».