+фото, +видео | 16.03.19. Заметка от издания "Очищение".

16.03.2019 09:55 / Сводки от ополчения Новороссии

Как украинские военные убили шестилетнюю Полину. Видеохроники военных преступлений бандеровских мразей (признанных руководством РФ легитимными). Константиновка, 16 марта 2015 год. События в Константиновке, после того как пьяные украинские военные на своей бронетехнике раздавили маленькую Полину и покалечили её маму.

Издание KP.ua (материал Алиса Кириленко)

Девочка вышла на прогулку с мамой - 39-летней Викторией Ставцовой. Также с ними была 2-месячная Меланья - она приходится двоюродной внучкой Виктории. Грудничок не пострадал. Ее мама Карина Карабецкая рассказала последних мгновениях жизни шестилетней Полины.

- Они стояли на тротуаре достаточно далеко от дороги и ждали зеленый свет, чтобы перейти центральный проспект Ломоносова. На тротуар заехала бронемашина (многоцелевой транспортер легкий бронированный МТ-ЛБ, - авт.) и раздавила их, - сказала Карина. - Мою дочку спасла сумка, которая идет в комплекте с коляской. В момент столкновения эта самая сумка и маленькая Меланья вылетели из коляски, и вероятно сумка смягчила удар - ребенок почти не пострадал. А Полю раздавили.

Прохожие взяли малышку и передали врачам. У 2-месячной крохи незначительные ушибы - родилась в рубашке.

- Моя тетя (мама погибшей Полины. - авт.) в очень тяжелом состоянии, у нее раздроблен тазобедренный сустав. Она в сознании, но до сих пор не может оправиться от сильнейшего шока. Врачи константиновской горбольницы №5 оказывают ей помощь, но в таком тяжелом случае, как этот, наверное, нужно более современное оборудование и другие специалисты. Сейчас решается вопрос о перевозке ее в Харьков, - добавила Карина.

Почему огромная военная машина ехала так быстро, отчего на широком проспекте вылетела сначала на "встречку", а затем на тротуар - пока официальных объяснений нет. Очевидцы говорят: женщина с детьми стояла достаточно далеко от проезжей части, а все четыре полосы центрального проспекта были практически свободны.

Очевидцы утверждают, что МТ-ЛБ петлял, как будто за рулем был пьяный.

- Я шла к остановке по улице Калинина и на перекрестке Калинина и проспекта Ломоносова все случилось, - рассказывает очевидица ДТП Александра, - Бронемашина сначала ехала нормально, потом вдруг поехала восьмерками, выехала на перекресток, потом на тротуар, сбила столб. Женщина с коляской и маленькой девочкой, а с ними мужчина, стояли и ждали, пока загорится зеленый свет светофора. И в этот момент их сбили. Я сразу позвонила в скорую.

По ее словам, видевшие аварию люди подбежали к бронемашине, вытащили постращавших и коляску, в которой лежал младенец.

- А потом подбежали мужчины, залезли на бронемашину и начали бить военных...
видео видео видео видео видео видео видео видео видео