+видео | 16.03.19. Материал от издания "Очищение".

17.03.2019 03:30 / Сводки от ополчения Новороссии

Убийство антимайдановцев на улице Рымарская в Харькове. Видеохроники преступлений бандеровских мразей (признанных руководством РФ легитимными). Харьков, поздний вечер 14 марта 2014 года. Убийство людьми Билецкого двух антимайдановцев Жудова и Шарова на Рымарской-18. Из материала Артура Дмитриева для издания Svpressa

С убийства на Рымарской начинался "Азов"

Дело об убийстве антимайдановцев 14 марта 2014 года — иезуитское изобретение нынешней правоохранительной системы Украины. Именно после расстрела на Рымарской майданная власть довольно успешно начала вживлять в мозги сограждан простую мысль: убийство «ватников» не требует наказания преступников, потому что убитых можно объявить главными виновниками преступления. Часть общества, превращенная в стадо, охотно подхватила эту установку. Подобная логика была задействована и при расследовании одесской трагедии 2 мая 2014 года, и после авиаудара по зданию Луганской ОГА 2 июня 2014 года — военного преступления, которое не расследовалось вообще…

Вспомним цепь харьковских событий. 8 марта 2014 года на проспекте Правды вооруженные боевики, выгрузившись из микроавтобуса, напали на активистов, защищавших памятник Ленину. 14 марта тот же микроавтобус подъехал вплотную к памятнику. Штурмовики начали провоцировать участников движения «Защитники Харькова», но вынуждены были ретироваться, протаранив ограждение. Антимайдановцы, среди которых были байкеры и таксисты, бросились в погоню за боевиками. Микроавтобус обнаружили на Рымарской, возле офиса «Просвиты», в котором располагались неонацистские организации Социал-национальная ассамблея (СНА) и «Патриот Украины». На входе в здание боевики открыли огонь по безоружным антимайдановцам. Артем Жудов и Алексей Шаров умерли от полученных ранений. Был тяжело ранен и милиционер.

В ночь с 14 на 15 марта происходила осада здания, шли переговоры местных властей и правоохранителей с забаррикадировавшимися боевиками из «Патриота Украины» и СНА. Штурмовики сдались. Их доставили в районные отделения милиции, куда приехали и антимайдановцы, чтоб зафиксировать данные всех задержанных. Главе «Патриота Украины» и СНА Андрею Билецкому удалось уйти. Вскоре и остальных задержанных отпустили. После штурма Харьковской обладминистрации 6 апреля 2014 года протестующие выдвинули одно из основных требований: прозрачное расследование убийства на Рымарской и наказание преступников, которых покрывают правоохранительные структуры. Об этом заявлял мэр Геннадий Кернес во время переговоров в здании ХОГА.

«Логическим» итогом этих событий стало формирование батальона «Азов» из штурмовиков «Патриота Украины» и СНА. Некоторые из неонацистов с Рымарской получили руководящие должности в МВД. Полгода спустя Андрей Билецкий стал депутатом Верховной Рады по мажоритарному округу в Киеве. Его активными промоутерами во время выборов были советники министра внутренних дел Геращенко и Шкиряк.

Svpressa. ru (материал Артура Дмитриева).

В этом же материале есть интервью с Александровским (если не ошибаюсь, это из актива партии КПУ в Харькове), где журналист ему задаёт наводящий вопрос - почему мол Харьков не возмутился после этого убийства, не вышел на улицы?
Александровский в ответе следует наводящему вопросу - поэтому-то и потому-то, устали ходить на митинги...

Я конечно несколько устал тыкать рылом в видеоряды, которые есть по Харькову, ведь в том числе и благодаря таким лицам как Александровский (и много еще таких), именно уводивших восстание харьковчан в воду, в ноль, в бесконечные и пустопорожние хороводы по улицам, вместо организации протеста в центре города, покуда антимайдановцев вышибали СБУшники и накапливались силы репрессивного аппарата бандеровской власти.
Ведь благодаря таким "лидерам" с определённым ресурсом, люди и уставали ходить кругами по митингам и шествиям, но не переставали это делать с 22 февраля и до конца июня включительно, до момента когда это продолжать уже было физически невозможно (в Харькове). Но буду продолжать это делать дальше, тыкать рылами в факты столько времени, сколько потребуется.

А это, что мы видим на Рымарской, люди не поднялись? Парни самоорганизовавшиеся (в том числе оплотовцы), погнались за синим микроавтобусом "Фольксваген", который с вооруженными правосеками периодически делал налеты на места где собирались антимайдановцы. Этот микроавтобус к этому времени уже находился в розыске за открытие стрельбы в центре Харькова. Ну как в розыске, в кавычках конечно.

На следующий день Кернеса погонят с площади, где он попытался выступить.
16 марта Харьков собрался в самом большом людском количестве со времён начала русвесны и даже многим большим чем было это 1 марта (материал готовится), когда было временно освобождено здание ХОГА.
Завернули харьковчане и к Дому Просвещения" на Рымарской-18, где ими был разгромлен штаб "Патриота Украины" Билецкого (в то время еще часть "ПС") и тот самый синий микроавтобус с днепропетровскими номерами (видимо "неонацисты" Билецкого тогда сидели на "подсосе" у хозяина "националистов" щирого украинца Беньки Коломойского), находящийся в "розыске" УМВД Харькова.
Вот в этом доме и просвещал на убийства людей Билецкий, через старых-новых хозяев Украины.

Что еще нужно людям знать о степени возможности обычных людей, бороться с тем, что тогда внедряли и внедрили уже на Украине.
В центре Харькова убивают двух людей, ранят милиционера.
На место события приезжают мэр города Кернес, новый аваковский губернатор Балута, множество силовиков, начальство МВД и разумеется груда СБУшников.
Пресс-секретарем СНА тогда был "некто" Игорь Мосийчук, один из будущих командиров карбатов и ныне депутат ВР Украины. Он то и скажет, на следующий день для прессы, что виновники убийства "куда-то исчезли".

Ребята не верят, что правосеки понесут наказание, что их не отпустят. Кернес уверяет, что силовики разберутся. Сергей Юдаев говорит с Балутой, который ведёт себя спокойно, несмотря на то, что антимайдановцы встретили его появление крайне недружелюбно. Тоже высказывает свои сомнения.
Кернес при корреспонденте российского LIFE Юлии Шустрой звонит Билецкому, просит его принять.
Заходит к Билецкому в штаб "ПУ", но по требованию последнего все их оставляют наедине.
В итоге вывели каких-то двух правосеков и увезли для "разбирательств", остальные вместе с Билецким (а было их на тот момент на Рымарской около 30 человек), на время "исчезают" со своего штаба.

Это всё, ну а остальное Вы знаете.

Той же Шустрой Игнат Кромской даёт свой комментарий, говорит, что их выпустят, их вывезут и отпустят...
Именно к встрече для интервью с этим корреспондентом LIFE, Кромского задержат СБУ-шники в Донецке, в апреле 2014 года. Группу LIFE отпустят, а с Кромским...
Ну Вы знаете всё, Билецкого отпустят, правосеков отпустят, LIFE даже отпустят, а посадят Кромского и Юдаева.

Видеохроника событий на Рымарской-18 в ночь с 14 на 15 марта, 2014 года.
Оккупированный бандеровской мразью (признанной руководством РФ легитимной) - Харьков.

Видео 1. Репортаж LIFE от Юлии Шустрой, о произошедшем на Рымарской.
Видео 2. Правосеки кидают сверху коктейли Молотова.
Видео 3. Во время стрельбы, чуть поодаль от места события.
Видео 4. На Рымарской появляется Кернес.
Видео 5. Скорая забирает раненых и убитых.
Видео 6. На Рымарской появляется Балута.
Видео 7. С Кернеса пытаются взять клятву, что убийц не отпустят.
Видео 8. Вывели двух правосеков.
Видео 9. Кернес заходит в штаб ПУ Билецкого.
Видео 10. Кромской говорит Шустрой, что правосеков вывезут и отпустят.
видео видео видео видео видео видео видео видео видео видео