16-17 часов минометный обстрел(82 и 120мм) позиций ВСН в районах Донецкого аэропорта и Спартака / Около 17:30 активизировались укронацисты на линии фронта севера Горловки / 18:40 кратковременный бой(по сравнению с другими днями) на Первомайской линии фронта в ЛНР. / Так же СЦКК ДНР сообщили, что утром в результате обстрела со стороны ВФУ с применением стрелкового оружия получила ранение бедра жительница н.п. Докучаевск 01.07.1949 г.р. / Раненой оказана необходимая медицинская помощь. / В 19:15 снова завязался активный стрелково-минометный бой. © GOVES / 

22.11.17. Сообщение-инсайд от ополченца Александра Жучковского.

22.11.2017 00:20 / Сводки от ополчения Новороссии

"По последним данным ситуация следующая.
Луганск полностью контролирует Корнет, Плотницкий находится в РФ и лихорадочно ведет переговоры о своем будущем в ЛНР.
Его политическая судьба окончательно пока не решена. МВД и МГБ настаивает на полном устранении Плотницкого, Москва склоняется к тому, чтобы оставить его номинальным главой республики до следующих выборов, при фактическом отсутствии реальной власти.
Если этот вариант утвердится, завтра Плотницкий выступит с заявлением, в котором объяснит все происходящее работой украинских агентов в высших эшелонах власти (т.е. видимо подтвердит то, о чем заявлял сегодня Корнет).
Если не утвердится, Плотницкий в ЛНР скорее всего уже не вернется.
Москва однозначно встала на сторону Корнета, ДНР также его поддержала, направив в Луганск значительную помощь для недопущения реванша Плотницкого.
Корнет получил от РФ разрешение на зачистку людей Плотницкого во всех органах власти в ЛНР.
Что можно сейчас сказать однозначно: Корнет выиграл, Плотницкий полностью утратил доверие Москвы и контроль над Луганском."