16-17 часов минометный обстрел(82 и 120мм) позиций ВСН в районах Донецкого аэропорта и Спартака / Около 17:30 активизировались укронацисты на линии фронта севера Горловки / 18:40 кратковременный бой(по сравнению с другими днями) на Первомайской линии фронта в ЛНР. / Так же СЦКК ДНР сообщили, что утром в результате обстрела со стороны ВФУ с применением стрелкового оружия получила ранение бедра жительница н.п. Докучаевск 01.07.1949 г.р. / Раненой оказана необходимая медицинская помощь. / В 19:15 снова завязался активный стрелково-минометный бой. © GOVES / 

+фото, +видео | 21.11.17. Сообщение от ополчения.

22.11.2017 15:50 / Сводки от ополчения Новороссии

"Донецк с 16:35 -Вольво центр и Аэропорт-ЯБП: бои, работают миномёты и артиллерия! Горловка. ВСУ атаковали позиции ополчения и захватили п. Металлист под Горловкой. ВСУ и "Айдар" выдвинусь и со вчерашнего вчера активно занимают серую зону возле Горловки и Светлодарска. Они сооружают позиции и роют траншеи. Со стороны Светлодарска работает артиллерия ВСУ по нашим позициям".

Видео №1: "Ребёнок мой плакал, был очень испуган начавшимся резко обстрелом — жительница Докучаевска. У женщины при обстреле маленький ребенок оставался дома один. Только по счастливому случаю не произошло никакой трагедии. Украина всё еще не может принять тот факт, что Донбасс она потеряла навсегда своей лютой ненавистью к его народу.."

Видео №2: "Ситуация в Донбассе близка к срыву "Минска".Руководитель представительства ДНР в СЦЦК огня Руслан Якубов заявил, что ситуация на линии соприкосновения в Донбассе близка к срыву всех договоренностей. "В ход идут РСЗО, тяжёлая артиллерия и бронетехника".."
видео видео