+фото, +видео | 13.05.18. Заметка от Максима Карпенко.

13.05.2018 21:30 / Сводки от ополчения Новороссии

"В разгар Майдана и накануне потери Крыма украинский музыкант-нацик ублажал Медведева. Известный украинский рок-музыкант Олег Скрипка, лидер группы «Вопли Водоплясова» впал в ступор, когда его спросили о посещении концертов группы премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Так, в эфире телеканала 112 телеведущая Алеся Бацман уточнила у музыканта, часто ли бывал на его концертах Медведев.
Скрипка после этого выдержал паузу и стал путаться в словах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Откуда вы знаете? Охх… Вы сотрудничаете с кем-то? Мы когда-то, когда готовилась Олимпиада, которая в России происходила, зимняя… Была такая компания по рекламе этого фестиваля. Ой, Олимпиады. И в компании был фестиваль Red Rock’s. Мы были хэд-лайнерами этого Red Rock’s. Мы не понимали, почему мы туда попали, потому что там все были россияне. А, оказывается, это было под патронатом Медведева, и мы играли этот фестиваль, и один раз в Сочи мы играли этот фестиваль.
И наше, наше выступление так поставили очень странно, днем. Мы говорим: «Мы нарядная команда, мы должны позднее играть». А оказалось, что это подстроили под приезд Медведева. И он, оказывается, хотел посмотреть «ВВ», ему это нравилось, он танцевал. Мы выступили, и он уехал. Видно было, что он на наше выступление приехал», – заявил Скрипка.
Кроме того, музыкант признался, что участвовал в предвыборной агитации российского премьера, который избирался в президенты РФ: "Организовали пробег автомобильный Питер-Киев, собрали украинские и российские команды. Мы ехали с концертами из Питера и доехали до Киева. Была такая сцена – российский флаг, украинский, и там тоже присутствовал Медведев".
видео