+фото, +видео | 13.07.18. Сообщение от агентства «Антифашист».

13.07.2018 20:15 / Сводки от ополчения Новороссии

"Врубил рукой-кувалдой по голове!". В Киеве УКРОПовец избил женщину из-за своей собаки.
На YouTube появилось видео из Гостомеля Киевской области, на котором видно, как мужчина, выгуливающий своего питбуля без намордника и поводка, бьет женщину, сделавшую ему замечание.
На видео видно, как пес бойцовской породы гуляет свободно между людей и машин, смущая прохожих. Одна из женщин сделала замечание хозяину собаки, за что получила удар в лицо. С женщины слетел головной убор, а сама она потеряла равновесие и чуть не упала.
Нападавшим оказался патентованый украинский патриот. Более того, даже глава местного отделения партии патентованых украинских патриотов.

В ответ на безобидное и резонное замечание женщина получила сотрясение мозга, ушиб и два дня провела в больнице. Об инциденте пострадавшая Татьяна Лавриненко рассказала на своей странице в Facebook.
"Такой итог банальной просьбы о соблюдении законного права людей на безопасность. Напавшим оказался спортсмен-самбист, боксер, бизнесмен и депутат из Гостомеля. Агрессивный мужчина в наколках одно лицо которого весит больше всей меня. Некий Николай Пасальский", - написала она.
Женщина рассказала, что он и раньше оскорблял местных жителей, матерился, но до рукоприкладства не доходило.
"Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок (ведь это бойцовская порода, опасная очень и очень) я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже последовал такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову. Шутка ли — здоровенный мужик-самбсит приложился со всей дури на хрупкую женщину. Жалуются на него соседи — на любое замечание — отборный агрессивный мат. Теперь дошло до рукоприкладства. Что дальше?, - пишет она.
Далее пострадавшая отмечает, что полиция Днепровского района г. Киева "приняли заявление, но спускают дело на тормоза".
"Несмотря на то, что личность нападавшего известна — они бездействуют. В интернете я узнала, что он экс-правоохранитель, и учился в пяти высших учебных заведениях. Экономист, юрист, журналист, кандидат юридических наук, носитель ордена от Православной церкви... ага... Вероятно, он пытается замять дело, потому что полиция отправила меня не к следователю, а к участковому. Пожалуйста, помогите репостом!", - псообщила Лавриненко.
видео